當前位置:首頁/警務公開/政府采購 > 正文

昆明市公安局“昆明市電信網絡詐騙案件情報研判系統建設”詢價采購公告

發布時間:2019年12月12日    作者:警保部    來源:昆明市公安局

昆明市公安局“昆明市電信網絡詐騙案件情報研判系統建設”

詢價采購公告


項目編號:CS20190910010338

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《中華人民共和國財政部令第87號》、《云南省政府采購管理辦法》等有關規定,云南晨晟招標咨詢有限公司(以下簡稱:采購代理機構)受昆明市公安局(以下簡稱:采購人)委托對“昆明市電信網絡詐騙案件情報研判系統建設”,采用詢價采購方式選定成交人(以下簡稱:詢價供應商)承擔本項目。誠邀俱備實施本項目能力,滿足資格條件的單位參加。

1)項目名稱:昆明市電信網絡詐騙案件情報研判系統建設

2)采購內容: 本項目采購預算(最高限價)為586484.36元,詢價報價超過最高限價的,其申請文件將被拒絕,采購內容詳見下表:

序號

項目名稱

配置、規格或詳細性能要求

(不得指定品牌)

數量

計量單位

1

案件梳理

詳見詢價采購文件第五章

1

2

案件管理

1

3

串并分析

1

4

案件可視化分析

1

5

動態監測

1

6

維度統計

1

7

話單管理

1

8

話單可視化分析

1

9

質量監測

1

10

進度跟蹤

1

11

信息推送

1

12

系統管理

1

13

外部系統集成

1

14

服務器

2

注:本項目不接受進口產品參加投標,進口產品是指通過中國海關報關驗放進入中國境內內且產自關境外的產品。

3)交貨期:合同簽訂并生效后,接到甲方通知后90 個日歷天內完成供貨、系統開發、安裝部署、系統測試完畢并交付使用,且提交相關驗收申請,并交付使用。

4)質量要求:符合現行國家相關規定及行業標準,滿足采購人要求。

5)資格要求:

5.1投標人具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,且提供以下證明文件:

1)具有獨立承擔民事責任的能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或者其他組織,提供營業執照等證明文件;

2)供應商須具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,提供近三年(2016年-2018年)年度經會計師事務所審計的財務狀況報告(包括但不限于資產負債表、現金流量表、利潤表),未經審計的公司可提供近三年(2016年-2018年)公司內部自行編制的財務報表【成立不足3年的則提供成立至今的經會計師事務所審計的財務狀況報告(包括但不限于資產負債表、現金流量表、利潤表)或公司內部自行編制的財務報表】。若為新成立公司,提供銀行開具的資信證明文件或資金證明文件;

3)供應商有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,并提供相關證明材料(2019年1月至今連續三個月社保證明及稅收繳納證明);如依法免稅,則須提供相應文件證明其依法免稅;如依法不需要繳納社會保障資金,則須提供相應文件證明其依法不需要繳納社會保障資金;

4)供應商必須提供“參加本項目政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明”(重大違法記錄是指:因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)。

5.2按照《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第87號)、《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)的相關要求,招標人或招標代理機構在申請文件遞交的截止時間后將對供應商的信用信息在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網上進行查詢,供應商如被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人(或失信懲戒人)、重大稅收違法案件及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄(被禁止在一定期限內參加政府采購活動但期限屆滿的除外)名單的,其投標文件按廢標處理。

5.3本項目不接受聯合體參與。

2.采購文件的獲取:

2.1凡有意參加的供應商,請于20191213日至20191217日下午1700分(節假日休息)(北京時間,下同),攜帶報名資料在云南晨晟招標咨詢有限公司(云南省昆明市五華區科普路固地尚誠商務中心B24層)報名并購買采購文件,此為獲取采購文件的唯一途徑。

2.2報名和購買采購文件時須持:營業執照等證明文件(加蓋鮮章的復印件)、授權委托書原件、身份證原件及復印件。

2.2采購文件每套售價500.00元,售后不退,不提供郵購采購文件服務。

3.申請文件的遞交:

3.1 申請文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為201912191000分,地點:云南晨晟招標咨詢有限公司會議室(云南省昆明市五華區科普路固地尚誠商務中心B24層)。

3.2逾期送達的或者未送達指定地點的申請文件,視為撤回申請文件,采購人不予受理。

4.發布公告的媒介

本次公告在云南省政府采購網上發布(注:采購人及采購代理人對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任)。

5.聯系方式:

采購人:昆明市公安局

地址:昆明市尚義街

聯系人:那正宏

聯系電話:0871-63015755

采購代理機構:云南晨晟招標咨詢有限公司

 址:云南省昆明市五華區科普路固地尚誠商務中心B24

聯系人:余衛煜蔣偉鴻

聯系電話:0871-63139599

傳真:0871-63131155

監督部門:昆明市財政局

聯系電話:0871-63544951