當前位置:首頁/警務資訊/警務動態 > 正文

昆明警方做客昆明廣播電視臺《春城熱線》直播節目 在線與聽眾交流

發布時間:2019年12月12日    作者:紀委    來源:昆明市公安局

12月10日上午,昆明市公安局黨委副書記、副局長史云峰率市公安局相關部門領導做客昆明廣播電視臺FM100.8綜合廣播《春城熱線》直播節目,在線回答聽眾提問,就群眾關注的相關問題進行交流。

直播中,史云峰就全市公安機關開展掃黑除惡專項斗爭取得的成效、巡邏防控一體化等工作向聽眾朋友作了介紹,對市民評議員提出的小區治安管理等方面的問題進行了解答,并同參與現場直播的交警、經偵、人口支隊領導一道就群眾反映的交通管理、經濟案件、租房落戶、社會治安等問題進行了答復和交流。

駐市公安局紀檢組及時對電臺反饋的群眾通過電話、網絡平臺留言等方式提出的問題進行了梳理,并逐一將問題分解到相關部門,督促辦理,按期反饋。


w9jw1211j1011