當前位置:首頁/警務公開/政府采購 > 正文

昆明市公安局出入境智慧服務區建設項目招標公告

發布時間:2019年12月02日    作者:警保部    來源:昆明市公安局

昆明市公安局出入境智慧服務區建設項目招標公告


1.采購公告內容:

1.1對嚴重失信主體按照《昆明市嚴重失信主體公共資源交易領域懲戒實施細則》(昆政規【20192號)執行。

項目編號:CS20190834010314

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法(財政部令第87號)》、《云南省政府采購管理辦法》等有關規定,云南晨晟招標咨詢有限公司(以下簡稱:招標代理機構)受昆明市公安局(以下簡稱:采購人)委托對“昆明市公安局出入境智慧服務區建設項目”項目,采用公開招標方式選定(以下簡稱:供應商)承擔本項目。誠邀具備實施本項目能力,滿足資格條件的潛在供應商參加。

1.項目概況及資格要求:

1.1項目名稱:昆明市公安局出入境智慧服務區建設項目

1.2采購內容:本項目采購預算(最高限價)為1460720.00元,投標報價超過最高限價的,其投標文件將被拒絕。其中各包號的采購內容及采購預算(最高限價)詳見下表:

序號

標段名稱

數量

計量單位

配置、規格或詳細性能要求

(不得指定品牌)

1

智慧引導系統

1

詳見第五章技術參數

2

智慧受理系統

1

3

出入口控制系統

1

4

智慧受理區設備綜合管理系統

1

5

智慧自助受理臺

8

6

智慧導服臺

1

7

智慧服務區出入口閘機

2

8

智慧受理區玻璃欄桿

16

1.3 項目概況

1.3.1資金來源:財政資金,已落實。

1.3.2交貨地點:按采購人要求送達指定地點。

1.3.3交貨時間:合同簽訂后,接到甲方通知后60個日歷天內供貨、安裝、調試完畢并交付使用。

1.3.4質量要求:符合現行國家相關規定及行業標準,滿足采購人要求。

1.3.5本項目不接受進口產品參加投標,進口產品是指通過中國海關報關驗放進入中國境內且產自關境外的產品。

1.4資格要求

1.4.1投標人具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,且提供以下證明文件:

1)具有獨立承擔民事責任的能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或者其他組織,提供營業執照等證明文件;

2)供應商須具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,提供近一年(2018年)年度經會計師事務所審計的財務狀況報告(包括但不限于資產負債表、現金流量表、利潤表);未經審計的公司可提供近一年(2018年)公司內部自行編制的財務報表;若為2019年新成立公司,提供銀行開具的資信證明文件或資金證明文件。;

3)供應商有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,并提供相關證明材料(20191月至今連續三個月社保證明及稅收繳納證明);如依法免稅,則須提供相應文件證明其依法免稅;如依法不需要繳納社會保障資金,則須提供相應文件證明其依法不需要繳納社會保障資金;

4)供應商必須提供“參加本項目政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明”(重大違法記錄是指:因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)。

1.4.2按照《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第87)、《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125)的相關要求,招標人或招標代理機構在投標文件遞交的截止時間后將對供應商的信用信息在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網上進行查詢,供應商如被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人(或失信懲戒人)、重大稅收違法案件及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄(被禁止在一定期限內參加政府采購活動但期限屆滿的除外)名單的,其投標文件按廢標處理。

1.4.3本項目不接受聯合體投標。

1.5 其他要求:采購人將通過“中國裁判文書網”查詢供應商是否存在行賄犯罪行為,若經查詢發現供應商存在行賄犯罪行為的,將取消其投標資格,若已中標的將取消其中標資格。

2.采購文件的獲取:

2.1 凡有意參加投標者,請于 2019-12-02 23:59 2019-12-09 23:59 (北京時間,下同),登錄昆明市公共資源交易平臺公共服務系統(網址:http://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(USBKEY)在網上獲取電子采購文件及其它采購資料;未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(USBKEY),并在昆明市公共資源交易平臺公共服務系統完成注冊通過后,便可獲取采購文件,此為獲取采購文件的唯一途徑。

2.2 采購人不提供郵購采購文件服務。

3.投標文件的遞交:

3.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2019-12-23 10:30

3.2網上遞交:網上遞交網址為http://www.kmggzy.com,供應商須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,并打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件。

網上遞交投標文件后,還須到開標現場遞交刻錄投標文件的光盤,地點 昆明市公共資源交易中心(呈貢區市級行政中心,錦繡大街1號,綜合服務樓二樓),逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(光盤),視為撤回投標文件,采購人不予受理。

4.發布公告的媒介:

中國政府采購網、云南省政府采購網、昆明市公共資源交易平臺公共服務系統

5.聯系方式:

采購人:昆明市公安局

地址:昆明市尚義街

聯系人:那正宏

聯系電話:0871-63015755

招標代理機構:云南晨晟招標咨詢有限公司

地址:云南省昆明市五華區科普路固地尚誠商務中心B24

聯系人:余衛煜王彥植

聯系電話:0871-63139599 63139566

傳真:0871-63131155

監督電話:昆明市財政局聯系電話:0871-63544951

昆明市公共資源交易監督管理委員會辦公室聯系電話:0871-63150932