當前位置:首頁/警務資訊/警務動態 > 正文

昆明警方組織開展法治公安建設擂臺賽

發布時間:2019年11月22日    作者:法制支隊    來源:昆明市公安局

11月20日,昆明市公安局組織開展“法治公安建設”擂臺賽,充分展示公安機關推進法治公安建設所取得的成效,不斷提升新時代昆明公安法治化水平。市公安局黨委委員、副局長杜俊超參加擂臺賽并講話。

擂臺賽上,進入決賽的10家單位以Focusky、微視頻、PPT的形式對各自法治公安建設工作中的經驗、亮點進行展示。經過激烈角逐,石林縣公安局獲得一等獎,昆明市公安局呈貢分局、安寧市公安局獲得二等獎,宜良縣公安局,昆明市公安局西山分局、盤龍分局獲得三等獎。

市公安局警令部、政治部,訓練、科信、審計、法制支隊相關領導擔任評委,各縣(市、區)公安局(分局)相關領導、民警代表共90余人現場觀摩。


w9fzzd1122f103 (1)


w9fzzd1122f103 (2)


w9fzzd1122f103