當前位置:首頁/警務資訊/警務動態 > 正文

昆明市公安局原創音樂劇《人民需要我必到》斬獲第四屆全國公安系統文藝匯演金獎

發布時間:2019年10月26日    作者:政治部    來源:昆明市公安局

“為祖國放歌——第四屆全國公安系統文藝匯演”評選結果日前揭曉,昆明市公安局原創音樂短劇《人民需要我必到》斬獲金獎,無伴奏小合唱《誓如當初》、歌曲《無悔》喜獲銀獎。

昆明市公安局獲獎的3個節目,于9月份代表云南省公安機關參加了在內蒙古呼和浩特舉行的第四屆全國公安系統文藝匯演北片區匯演。3個節目緊扣時代脈搏,具有昆明公安特色,是思想性、藝術性、觀賞性俱佳的優秀公安文藝作品,反映了新中國成立70年以來,昆明公安的發展變化和可歌可泣的公安事業,反映了昆明市公安機關精神文明建設和公安文化建設的成果,展示了昆明公安的良好形象和精神風貌,節目主題鮮明、形式新穎、水準較高,彰顯了為民情懷、警察情懷、家國情懷,傳遞了正能量,弘揚了主旋律。


w9zzb1026z105 (1)


w9zzb1026z105 (2)


w9zzb1026z105 (3)


w9zzb1026z105 (4)


w9zzb1026z105